Kamis, 13 Juni 2013

DOWNLOAD CINTA BRONTOSAURUS (FULL MOVIE) GRATIS

Hari gini masih bingung mau download filmnya Bang Dika yang baru saja booming ini, hahaha. Film bertajuk Cinta Brontosaurus yang disutradarai oleh Fajar Nugros, dan ditulis langsung oleh Raditya Dika ini emang lagi dieluh-eluhkan oleh banyak remaja remaja galau di tanah air, termasuk admin sendiri ,,, =D. Emang masih susah sih, tapi disini kamu kamu tinggal klik link download yang sudah admin siapkan di bawah ini. Sebelum klik simak dulu sinopsisnya yang seru habis ini ya guys.....



Film Cinta Brontosaurus

  • Produser : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia
  • Sutradara : Fajar Nugros
  • Penulis : Raditya Dika
  • Pemeran : Raditya Dika, Eriska Rein, Soleh Solihun
  • Tanggal Rilis : 08 Mei 2013
  • Size: 776 MB
  • Subtittle: -

Sinopsis film Cinta Brontosaurus

Dika (Raditya Dika), penulis yang baru saja putus cinta dengan Nina (Pamela Bowie). Semenjak itu, dia percaya bahwa cinta itu bisa kadaluarsa. Kosasih (Soleh Solihun), agen naskah Dika, mencoba untuk membuat Dika yakin bahwa cinta bisa kembali, seperti Kosasih dengan istrinyanya Wanda (Tyas Mirasih). Usaha ini, membawa Dika ke dalam serangkaian perkenalan absurd.

Cinta memang bisa datang tanpa persiapan. Dika bertemu dengan Jessica (Eriska Rein), yang jalan pikirannya sama anehnya dengan Dika. Semakin Dika kenal dengan Jessica, semakin dia bertanya: apa benar cinta bisa kadaluarsa?

Sementara itu Soe Lim (Ronny P Tjandra), menawarkan memfilmkan buku Dika, Cinta Brontosaurus. Dika berusaha menulis skrip film tersebut. Masalah timbul ketika Soe Lim mencoba untuk mengubah naskah asli Dika menjadi film horror yang sedang laku. penasaran?

Silahkan pilih salah satu link yang ada dibawah ini. Tersedia link dari: Indowebster, Uptobox, Megafiles, dll. Enjoyed guys.... Terima kasih telah berkunjung ke WAES TABANAN GUDANGNYA INDIE Since 2010. Download juga CINTA DALAM KARDUS di DOWNLOAD FILM CINTA DALAM KARDUS Full Movie Gratis  

Trailer:

Part link:
 








Artikel Terkait

28 komentar:

  1. yes sudah berhasil didownload....... lama bener gan

    BalasHapus
  2. Yg udah download, linknya bener film cinta brontosaurus gk ?

    BalasHapus
  3. nggak tau nih gan, belum nemu passwordnya

    BalasHapus
  4. ahh,,, '__' setidaknya ada filmnya,

    BalasHapus
  5. ini gimana cari downloadnya sih? gakngerti -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan klik link paling atas, kemudian ikuti petunjuk berikutnya, selamat mencoba :)

      Hapus
  6. Ini gimana ya caranya?
    Pake Free Download ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sis,
      silahkan klik dan ikuti petunjuk yang ada di uptobox.com

      Hapus
  7. Balasan
    1. bisa di cek disini sob >> http://www.rarpasswordcracker.com/rpc412_setup.exe, soalnya masing-masing link beda password

      Hapus
  8. yang sudah berhasil mengekstrak file ini. Mohon cantumkan passwordnya.

    BalasHapus
  9. ini download yg free harus nunggu dulu sampe 30 menitan ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak sob, mungkin masalah servernya kali, coba klik ulang

      Hapus
  10. http://www.rarpasswordcracker.com/rpc412_setup.exe gk bs diakses.
    ada drmn lg yah bs cari tw passwot rar nya?

    mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini caranya sob, download file disini http://adf.ly/PblTn >>> skip ad >> password: rh-w.blogspot.com

      Hapus
    2. ko link-nya not found aja gan?

      Hapus
    3. tadi sudah saya coba, dan fine fine aja sob!!!

      Hapus
  11. passwordnya buat link yang paling atas apaan??
    komen dong yang udah brhasil download

    BalasHapus
  12. Min, link Cinbros nya yg mana?? Ada banyak nih..

    BalasHapus
  13. waiting timenya ko ngilang suka ngilang y.?

    BalasHapus
  14. bukan link paalsu kan?? pass nya apa gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya error sob... waiting timenya lama, jadi saya break dulu sementara, mungkin karena terlalu banyak yang ngakses

      Hapus
  15. fix secepatnya ya gan, dan tidak usah pake password segala, hehe, Ty

    BalasHapus
  16. Mohon maaf atas ketidak-nyamanan sobat semua,
    berhubung FileFactory saya tidak bisa mengupload file (sedang error), saya mohon untuk sabar sebentar. terima kasih

    BalasHapus
  17. lagi donlod nih, makasi min, maju terus

    BalasHapus

Tolong berkomentar dengan sopan dan jangan menyertakan link/url apapun sob...
Maaf, untuk yang anonim nggak bisa komentar..
Terima kasih untuk kunjungan sobat, agan-agan, dan brayder semuanya..

Jika copy-paste harap cantumkan link dari halaman ini sebagai sumber