Rabu, 26 Juni 2013

DOWNLOAD FILM CINTA DALAM KARDUS Full Movie Gratis

Memang belum banyak yang menyediakan link download asli untuk film ini, tapi disini silahkan kalian download sepuasnya bray. =D... Setelah sukses tungganglanggang dengan film film sebelumnya, seperti Kambing Jantan , Cinta Brontosaurus dan juga sitkom Malam Minggu Miko, Raditya Dika kini kembali hadir menjajal industri perfilman tanah air dengan film terbarunya bertajuk CINTA DALAM KARDUS . Film yang disutradarai oleh Salman Aristo dan ditulis oleh Salman Aristo dan Raditya Dika ini memang memiliki persamaan, diantaranya sama sama menceritakan carutmarut kisah asmara seorang Dika, tapi bedanya dari segi ekstrinsik film ini tidak diadaptasi dari novel novel atau buku buku karya Raditya Dika manapun seperti film-fimnya sebelumnya. Cinta Dalam Kardus menurut saya juga merupakan penjabaran dari sitkom Malam Minggu Miko, ini terlihat dari karakter/tokoh-tokoh yang ada pada film ini. Film yang sebetulnya
dirilis serentak di bioskop tanggal 13 Juni kemarin, baru bisa saya posting sekarang bray, terkait masalah link download yang baru aje keluar. Tapi tenang link download yang sudah saya siapkan setidaknya bisa menjadi obat ketidaksabaran brayder brayder yang sudah menunggu kehadiran film ini di dunia maya, dan bisa didownload secara cuma cuma a.k.a gratis disini. Seperti biasa, sebelum menekan-nekan link download, mari kita simak sinopsis dari CINTA DALAM KARDUS berikut ini sebagai bayangan nanatinya ketika masih nunggu proses download selesai, hahahahahaha.... let's staytune brayder...

Cinta Dalam Kardus (2013)

Directed by Salman Aristo 
Produced by Salman Aristo, Ruben Adrian 
Written by Salman Aristo, Raditya Dika (screenplay), Arief Ashshiddiq, Bagus Bramanti, Ifan Adriansyah Ismail (story)  
Starring Raditya Dika, Ryan Adriandhy, Hadian Saputra, Anizabella Lesmana, Dahlia Poland, Fauzan Nasrul, Lukman Sardi, Tina Toon, Sharena, Adhitya Putri, Wichita Setiawati, Felicya Angellista, Masayu Clara, Martina Tesela, Tony Taulo, Naziful Fuad, Tissa Biani Azzahra, Erly Ashy   
Music by Andhika Triyadi 
Cinematography Joel F. Zola 
Editing by Cesa David Luckmansyah, Ryan Purwoko  
Studio Kompas Gramedia Studio 
Running time 88 minutes

Trailer:

Sinopsis:

Film ini bercerita tentang Miko (Raditya Dika), orang yang percaya bahwa cinta itu menuntut dan tidak pernah bisa menerima seseorang apa adanya. I love you just the way you are itu justru tanda buat berpisah. Dan persis itulah yang ia rasakan saat ini, pada hubungannya dengan Putri (Anizabella Lesmana). Miko mulai mempertimbangkan agar mereka putus untuk putus.

Hari itu Miko berencana untuk ber-stand up comedy. Dia ingin melakukan sesuatu yang bisa bikin hidupnya segar. Akan tetapi diragukan oleh Rian (Ryan Adriandhy), kawannya, dia bisa bertahan di panggung atau tidak, Miko tak berhenti. Sebelum berangkat, Miko sempat kaget ketika menemukan kardus yang berisi barang-barang nostalgia peninggalan 21 mantan gebetan-nya.

Seharusnya kardus itu sudah dibuang oleh Mas Anca (Hadian Saputra), pembantunya. Namun sayang selama ini Miko lupa memberitahu dia dimana kardus itu disimpan. Dengan kesal akhirnya Miko pun membawa kardus itu pergi bersamanya. Dia berencana untuk membuang kardus itu nanti.
Sesampainya Miko di café stand up comedy, karena belum menemukan tempat untuk membuang kardus tersebut, Miko membawa kardus itu masuk bersamanya. Lalu dia naik ke atas panggung, dengan satu niat sederhana, menguasai panggung, ngoceh, melepas mumet. Namun niat tersebut terancam oleh dua ABG dimabuk cinta, Caca dan Kipli, yang duduk di paling depan dan sangat menyedot perhatian penonton.

Miko menahan kekesalannya. Namun saat dia mendengar Caca dan Kipli memanggil satu sama lain Ayah-Bunda, kesabarannya pun habis. Miko menepis materi stand up comedy-nya. Dia punya agenda, yaitu meyakinkan penonton bahwa love is overrated!

Untuk mendukung argumennya, Miko pun membawa kardus tadi ke atas panggung. Melalui barang-barang peninggalan mantan gebetan dan kisah unik di baliknya, Miko ingin bicara fakta: cinta sudah dihitung lebih ‘mahal’ dari seharusnya!

Walaupun pada awalnya Caca dan Kipli selalu menangkis argumen Miko, lama kelamaan Miko berhasil mengubah suasana café yang pink menjadi abu-abu ketika orang-orang mulai ikut skeptis pada cinta. Karena terbawa oleh suasana di atas panggung, Miko bahkan memutuskan Putri dengan cara yang gegabah: lewat..... silahkan baca selengkapnya di http://filmindonesia.or.id/ NB: tapi bacanya ntar ya, mari pilih sejenak link link yang ada dibawah ini bray.... Terima kasih telah berkunjung ke WAES TABANAN GUDANGNYA INDIE Since 2010. check this out...

[DOWNLOAD.MKV] OR [ DOWNLOAD.420P] OR [DOWNLOAD.DVDRip] OR [DOWNLOAD.720P]

File CINTADALAMKARDUS.rar sedang di reupload/ di upload ulang oleh admin blog, kembalilah nanti pukul 18.00 WIB



Artikel Terkait

43 komentar:

  1. akhinya nemu juga yang asli......

    BalasHapus
  2. karena ada kesalahan, linknya pada error, dan mungkin bisa didownload kembali bulan depan

    BalasHapus
  3. Silahkan di download teman-teman, link sudah pada bener semua :)

    BalasHapus
  4. link download cinta dlm kardus nya yg mna satu gan...??

    koq ada film lain di link nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba satu-satu sob :)

      Hapus
  5. udah di download gabisa di stel gan :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo itu saya kurang tau sob,, silahkan putar d VLC media player

      Hapus
  6. yang nggak tau passwordnya, silahkan cek di http://www.rarpasswordcracker.com/rpc412_setup.exe ya sobat :)))))

    BalasHapus
  7. sumpah, ini web paling top. agan admin, lu mantep asli, gak pelit, gak kaya web lain, pelitnya minta ampun, ada yang disuruh ini itu, ada juga yang nipu. ini web mantep gan, pertahankan (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti sobbbbb, makasih buat masukannya (y)

      Hapus
  8. bener ga ini Film Cinta dalam Kardus ? nanti isi nya bukan film Cinta dalam Kardus lagi ????

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. linknya masih blom aktif sob, masih proses '__'

      Hapus
  10. udah bisa di download belum filmnya gan? fix secepatnya ya gan. ty

    BalasHapus
  11. Mohon maaf atas ketidak-nyamanan sobat semua,
    berhubung FileFactory saya tidak bisa mengupload file (sedang error), saya mohon untuk sabar sebentar. terima kasih

    BalasHapus
  12. Link yang bener mana gan?

    BalasHapus
  13. kapan bisa di download..??

    BalasHapus
  14. kapan bisa di download min

    BalasHapus
  15. gan minta linknya cinta dalam kardus.. :)

    BalasHapus
  16. maaf min, klo blh saran pake putlocker aj...
    ditunggu nih linknya...

    BalasHapus
  17. jadi kalau mau download gimana ? sory cuma nannya

    BalasHapus
  18. mimin saya pngn download -,-, kapan bisa di download lagi ?

    BalasHapus
  19. wah kapan nih linknya d update..?

    BalasHapus
  20. link nya mati semua gan . mohon untuk di reupload secepat nya , thank's :)

    BalasHapus
  21. Masih di reupload sampe nanti malem ya?

    BalasHapus
  22. puyeng gua muter-muter nyari cinta dalam kardus gax ketemu2

    BalasHapus
  23. maaf nie mas, apa ada pemberitahuan lain ya?

    BalasHapus
  24. Kapan ada pemberitahuan lanjutnya gan?

    BalasHapus
  25. gan adminnya kok ngerespon ya komen dr agan" min cepet reupload secepetnya
    jngan pelit" min kita mendukungmu!! Thans's :)

    BalasHapus

Tolong berkomentar dengan sopan dan jangan menyertakan link/url apapun sob...
Maaf, untuk yang anonim nggak bisa komentar..
Terima kasih untuk kunjungan sobat, agan-agan, dan brayder semuanya..